オンライン実技授業受講のため体育館に来館する学生の皆さんへ

6月より一部の授業受講のため学生の入構が許可されています。

体育ではオンラインのライブで実技授業を実施するクラスの学生で,前後の授業の関係で入構している学生のみ体育館の使用を許可します。(オンデマンド授業のクラス受講者は不可)

以下,体育館を使用する際の手順と注意事項です。必ず守って,安全に受講してください。

<受講までの手順>

①授業の2日前までに受講しているClassroomを通して来館の申請をしてください

②体育館入り口の受付で学生証を提示し,使用する体育室とマット番号を確認してください(指定された場所のみ使用可能です)

③入館前にトイレで手洗い・うがいをしてください

④入館したらまず検温をしてください(入り口に体温計があります)

⑤必要に応じて着替えて,指定された体育室のマットで受講してください

<注意事項>

*必ずマスクを着用して来館してください

*授業を受講するための端末は各自で持参してください

*体育館内では,不要な物に触れないでください。ボールなど用具の使用はできません

*適宜水分補給をしてください。冷水機は使用できないので,各自準備してください(体育館内の自販機は使用できます)

不明な点は,Classroomより先生・助手に質問してください!

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す